Gastronomía
Suscríbete por 1€

Gastronomía

Cóctel de verano

Aprende cómo preparar un buen gin-tonic

Disfruta en casa de un delicioso cóctel de verano con esta receta ofrecida en los talleres gratuitos de Saborea Puerto Venecia.

Gin-tonic clásico
Aprende cómo preparar un buen gin-tonic

Ingredientes: 6 centilitros de Ginebra Beefeater 24 1 tónica 2 tiras de piel de Pomelo 1 trozo de manzana FujiPreparación:

Colocamos el hielo en la copa, removiéndolo para enfriar el cristal. Retiramos el agua que haya podido quedar en el fondo. Vertemos la ginebra, y añadimos muy cuidadosamente la tónica, evitando que toque el hielo para que no se escape el carbónico. Damos suavemente media vuelta a los ingredientes para mezclarlos. Doblamos las tiras de piel de pomelo hasta conseguir que la piel exude el aceite con el que aromatizaremos la mezcla. Decoramos introduciendo una brocheta hecha con la manzana.

Haga clic para consultar otras recetas.

Etiquetas