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Gastronomía

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Receta

Peras al vino tinto con sorbete de maracuyá

Aprende a preparar este plato del restaurante La Bodega de Chema en cuatro sencillos pasos.

Peras al vino tinto de Cariñena con sorbete de maracuyá
Peras al vino tinto de Cariñena con sorbete de maracuyá
ALMOZARA FOTOGRAFIA

Ingredientes: Peras maduras Vino Azúcar Piel de naranja Piel de limón Canela Anís estrellado Dos clavos aromáticosPara el sorbete: sorbete de limón(de compra), azúcar, tequila, puré de maracuyá.

Elaboración:

Poner en una cazuela las peras peladas enteras, el vino, la piel de naranja, la de limón, la canela, el anís y los clavos a fuego lento durante dos horas y media dándole vueltas de vez en cuando. Meter en la nevera. Atemperar el sorbete sacándolo de congelador, añadir el tequila, el azúcar, y el maracuyá, batir energéticamente hasta que se mezcle todo bien y meter al congelador. Para montar el plato disponer una pera en el centro del plato salsear con la salsa de vino y poner al lado una vaso de chupito con el sorbete. Decorar con una ramita de canela o con un anís estrellado.

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