Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Concurso regional en Biescas

Un queso de cabra muy artesanal: Estrel Fresneda

Fue elegido el pasado fin de semana mejor queso de Aragón en Biescas. Lo elabora el quesero José Ramón Mata en el municipio turolense de La Fresneda.

Por José Luis Solanilla Actualizada 19/06/2013 a las 09:52
0 Comentarios
Estrel Fresneda, mejor queso de Aragón 2013 en BiescasALMOZARA FOTOGRAFIA

José Ramón Mata es el quesero que elabora Estrel, elegido el pasado fin de semana mejor queso de Aragón en el concurso regional que tuvo lugar en Biescas. Pero no pudo ir a recoger el premio porque tenía que recoger la hierba, ya que había riesgo de tormentas y se estropearía si se mojaba.

José Ramón Mata está muy contento, como no puede ser de otra manera.Y agradablemente sorprendido porque Estrel, la última creación de su quesería, Freixneda de Cabra, ubicada en el municipio turolense de La Fresneda, ha sido elegido mejor queso de Aragón por un jurado de catadores reunidos durante el fin de semana en Biescas.

Haga clic para seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo