Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Receta

Receta de menestra con cocochas de bacalao

La primavera es una de las épocas más agradecidas desde el punto de vista culinario y las verduras son las que acaparan el mayor protagonismo en las mesas.

Por José Luis Solanilla Actualizada 25/06/2013 a las 17:46
0 Comentarios
Menestra fresca con cocochas de bacalaoALMOZARA

La primavera es una de las épocas más agradecidas desde el punto de vista culinario. Las verduras son las que acaparan el mayor protagonismo en las mesas, como en el caso del restaurante zaragozano La Bodega de Chema, que celebra unas jornadas en torno a la huerta y el cabrito, su producto estrella.

Consulta la receta completa de la menestra con cocochas de bacalao en el blog 'Entre copas y pucheros', y toma nota de las mejores recetas de 'Con Mucho Gusto'.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo