Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Suplemento 'Con Mucho Gusto'

Heraldo, cuatro años acercando la gastronomía de Aragón con vinos, recetas y restaurantes

Durante este tiempo, hemos crecido en páginas, contenidos y seguidores, que nos demandan cada vez más información y opiniones sobre todo tipo de hechos que tengan que ver con el acontecer de la gastronomía.

Por José Luis Solanilla Actualizada 13/06/2013 a las 18:04
0 Comentarios
Borrajas de la huerta aragonesa.ALMOZARA FOTOGRAFIA

Después de cuatro años acercando la gastronomía aragonesa en papel, Con Mucho Gusto tiene ya su versión digital en Heraldo.es. Un suplemento 'online' en el que nuestros seguidores podrán conocer las últimas tendencias culinarias, eventos y catas, recetas de temporada y restaurantes y vinos aragoneses recomendados.

El pasado sábado fue un día, si no histórico, sí importante para quienes trabajamos día a día, semana a semana, por acercar a los fieles seguidores y lectores de asuntos gastronómicos de HERALDO DE ARAGÓN la cada vez más jugosa y cuantiosa actualidad que se genera o interesa en nuestra comunidad autónoma.


Haga clic para seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo