Gastronomía

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Cuatro años acercando la gastronomía aragonesa

Durante este tiempo, hemos crecido en páginas, contenidos y seguidores, que nos demandan cada vez más información y opiniones sobre todo tipo de hechos que tengan que ver con el acontecer de la gastronomía.

Melocotones de Calanda.
Cuatro años acercando la gastronomía aragonesa
ALMOZARA FOTOGRAFIA

Después de cuatro años acercando la gastronomía aragonesa en papel, Con Mucho Gusto tiene ya su versión digital en Heraldo.es. Un suplemento 'online' en el que nuestros seguidores podrán conocer las últimas tendencias culinarias, eventos y catas, recetas de temporada y restaurantes y vinos aragoneses recomendados.

El pasado sábado fue un día, si no histórico, sí importante para quienes trabajamos día a día, semana a semana, por acercar a los fieles seguidores y lectores de asuntos gastronómicos de HERALDO DE ARAGÓN la cada vez más jugosa y cuantiosa actualidad que se genera o interesa en nuestra comunidad autónoma.

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