Receta

Cocochas de merluza y perrechicos

Receta de Luis Murcia, del Restaurante Churrasco.

Cocochas de merluza y perrechicos al pil-pil.
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ALMOZARA

Cómo preparar unas cocochas de merluza y perrechicos al pil-pil en cuatro sencillos pasos:


-Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de cocochas de merluza 4 vasos grandes de aceite de oliva 10 dientes de ajo cortados en lonchas finas 600 gramos de perrechicos de tamaño pequeño o mediano 2 rodajitas de guindilla roja seca perejil picado Y sal

-Preparación: Echar el aceite en una cazuela de barro y rehogar los ajos y la guindilla hasta que estén dorados y después reservarlos. En el mismo aceite y a fuego medio, sofreír los perrechicos durante 10 minutos y añadir las cocochas de merluza sazonadas y confitar a fuego suave de 3 a 4 minutos según su tamaño. Dejar reposar tapado 5 minutos. Después, mover la cazuela con movimientos circulares hasta ver la salsa ligada con una consistencia de una mahonesa ligera. Decorar la cazuela con las láminas de ajo frito, la guindilla y el perejil picado. Las cocochas de merluza se pueden sustituir por cocochas de bacalao. A tener en cuenta al freír la guindilla que "guindilla que pierde su color pierde su sabor".Restaurante Churrasco. Francisco Vitoria, 19. Zaragoza. Tel. 976 229 160. Receta de Luis Murcia.

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