Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Vinos

Preparando la Semana de la Garnacha

Queda una semana prácticamente para que dé comienzo una nueva edición de la Semana de la Garnacha de la D. O. Campo de Borja. El programa incluye la cata de ocho grandes vinos.

Vendimia de garnacha en los viñedos de la partida Purruego de Secastilla, de Viñas del Vero
Preparando la Semana de la Garnacha
JOSE LUIS PANO

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Campo de Borja sigue adelante con los preparativos de la Semana de la Garnacha, en cuyo programa se incluye la cata de ocho grandes vinos de esta zona elaboradora, a la que asistirán unas 300 personas.

Solo queda una semana prácticamente para que dé comienzo una nueva edición de la Semana de la Garnacha de la D. O. Campo de Borja. Como saben los aficionados a estos ricos vinos, entre las actividades programadas está la apetecible cata que tendrá lugar en la sede zaragozana de Bantierra, en el Coso, 29, el próximo 3 de junio, lunes.

Sigue leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.

Etiquetas