Feria gastronómica en Fraga
Las tapas tienen mucho espacio en Mercoequip
Seis establecimientos participan con sus tapas en el salón D-Gusta, englobado en el encuentro agrícola, industrial y comercial que se celebra en Mercoequip.
Por tercer año consecutivo, la gastronomía tiene un papel protagonista en Mercoequip, la Feria de Equipamiento Agrícola, Industrial y Comercial de Fraga y Comarca, que este viernes abrirá sus puertas al público hasta este sábado. Y es que el encuentro, que cumple su XXV edición, contará en su programación con la actividad D-Gusta la feria, en la que participan seis bares y restaurantes fragatinos que ofrecen tapas acompañadas de una copa de vino a 1,5 euros.
Los establecimientos Brasería Jeff, +Billauba, Pepito Casanova, restaurante San Jorge, bar La Sitja y restaurante Martín son quienes han elaborado las propuestas culinarias, que se servirán conjuntamente con vinos de bodegas Valonga y Nuviana, ambas del Valle del Cinca. El horario de apertura de estos puestos es de 12.00 a 14.00, y de 19.00 a 21.00. Además, en D-Gusta la feria habrá una exhibición de cafés y capuchinos a cargo de Víctor Bolea, concursos de tortillas y almuerzos populares.
Oferta Variada
Mercoequip cuenta este año con 110 expositores repartidos por el recinto ferial (Camino del Sotet). Habrá espacio para la maquinaria y complementos agrícolas y ganaderos, así como para la automoción o los servicios industriales y de la construcción. El encuentro incluye una serie de jornadas técnicas y conferencias en las que participarán el consultor Emilio Duró, el experto en nuevas tecnologías Ramón Añaños y la atleta María José Pueyo. También se ha dispuesto un mercado de artesanos y atracciones para los más pequeños de la casa.
Mercoequip abrirá este sábado al público de 10.00 a 14.00, y de 16.00 a 20.00. Este domingo, el horario del recinto será de 9.00 a 14.00, y de 16.00 a 20.00 (los puestos de los participantes de D-Gusta la feria continúan hasta las 21.00). La entrada a la feria es libre.
Haga clic para volver al suplemento de gastronomía.