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Gastronomía

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Receta

Buñuelo de níspero relleno de kiwi

Receta de Miguel Ángel Velasco propietario y cocinero de Casa Juanico.

Buñuelo de níspero relleno de kiwi
Buñuelo de níspero relleno de kiwi
ALMOZARA FOTOGRAFIA

 Ingredientes para 4 personas: 2 nísperos pelados y vaciados un kiwi 20 gramos de almendra laminada una bola de helado de vainilla 10 decilitros de puré de pera confitada 100 gramos de harina una pizca de sal 5 gramos de levadura en polvo 20 centilitros de agua 500 centilitros de aceite de girasol 50 gramos de azúcar

Preparación: Para preparar la masa del rebozado, mezclar la harina, el agua y la sal y batir con vigor. Seguidamente, se añade la levadura mezclando con cuidado y se reserva la preparación durante aproximadamente 10 minutos. A continuación, rellenamos el níspero de kiwi, lo bañamos en la masa que acabamos de preparar y añadimos la almendra justo antes de freírlo en aceite abundante a una temperatura de 170 grados. Una vez frito se escurre el buñuelo de níspero resultante y se añade el azúcar espolvoreándolo en caliente. Para la presentación, colocaremos el níspero en un plato ligeramente abierto, acompañamos con una bola de helado de vainilla y con una cuchara hacemos un cordón de puré de pera ligeramente dulce.

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