BALONCESTO FEMENINO

Primera victoria del Mann Filter

El conjunto aragonés se mostró muy superior al Obenasa Navarra y cosechó un plácido triunfo por 63-54.

Tras el difícil bautismo ante el Perfumerías Avenida, el Mann Filter ha conseguido su primera victoria de la temporada por 63-54 en el Obenasa Navarra en el primer partido disputado en el Siglo XXI.

Ya desde el primer cuarto, que finalizó con un parcial de 23 a 14, el conjunto entrenado por Víctor Lapeña demostró sus ganas de ofrecer a su afición el primer triunfo del curso. Las amarillas, contaron con Jacinta Monroe y la zaragozana Cristina Ouviña como las más destacadas en el plano anotador, con 13 tantos cada una.

Sin embargo, las visitantes no pusieron barata la rendición. De la mano de Jovana Rad, que firmó 18 puntos, finalizando como la máxima anotadora del encuentro, se adjudicaron el segundo y el cuarto parcial.

63 – Mann Filter: Ouviña (13), Zlatanova (8), Pina (8), Monroe (13) y Marcos (2) -cinco inicial- Casas (8), Covington (6), Vynuchalova (5).

54 – Obenasa Navarra: García Piñero (13), Diez (12), Dapo (4), Rad (18) y Burgin (5) -cinco inicial- Podesvova (-), Segui (2).

Parciales: 23-14, 12-13, 15-13 y 13-14

Árbitros: Caballero Madrid, Martín - Martínez Estopiñán, Fernando