Barreda sigue líder en motos y Walkner gana la tercera etapa

La legendaria prueba suma su quinta muerte desde su desembarco en tierras sudamericanas

Tercera etapa del Rally Dakar, en Argentina
AFP Photo

El español Joan Barreda (Honda) sigue líder en la competición de motos del Dakar 2015 tras ser tercero en la tercera etapa, San Juan-Chilecito, que tuvo como ganador al austríaco Matthias Walkner (KTM).

Barreda es líder con 5 minutos y 33 segundos de ventaja sobre el portugués Paulo Gonçalves (Honda), que fue quinto en la especial de hoy, mientras que Walkner completa el podio provisional.

Marc Coma (KTM), defensor del título, fue segundo en la etapa, a 40 segundos del vencedor, y recuperó terreno en la clasificación general. Ahora es cuarto, a 10 minutos y 50 segundos de Barreda.

Jordi Viladoms (KTM) fue noveno este martes y cayó al séptimo puesto en la general.