Hockey Hielo

El Aramón Jaca despide la fase regular con triunfo

El conjunto aragonés se impuso por 8-4 Fútbol Club Barcelona, equipo que fuera finalista de Liga la pasada temporada.

Final disputada el año pasado entre los dos equipos
El Aramón, por la décima
CH JACA

Victoria del Aramón Jaca para cerrar la fase regular. Los jaqueses, que ya se habían asegurado el liderato hace varias jornadas, pusieron el broche de oro a su magnífica temporada con un triunfo sobre el Fútbol Club Blarcelona por 8-4. Toda una demostración de fuerza de cara a los Playoffs por el título.

A pesar de la superioridad final, los aragoneses sufrieron para abrir el marcador. Lo lograron en el último minuto del primer tiempo por medio de Adrián Betrán. En el primer minuto de la segunda, los locales incrementaron su ventaja gracias a un gol de José Antonio Biec que, sin embargo, no desanimó al conjunto catalán. Así, los azulgranas llegaron a empatar con dos tantos consecutivos de Danilo Didkovsky y de Alexander Makarov.

Sin embargo, a partir de ahí, los locales lograron dispararse en el marcador. Con un parcial de 3-1, el cuadro jacetano se disparo en en el tramo final del segundo tiempo. Una ventaja que acumularía posteriormente hasta el 8-4 final.