El aragonés Pablo Abián cede en la final ante Rajiv Ouseph

El acierto de Ouseph mediada la primera manga ?desequilibró el choque a favor del vigésimo cuarto en el ránking mundial.

El inglés Rajiv Ouseph se adjudicó el Abierto de Suecia de bádminton, disputado en las instalaciones deportivas Fyrishov, en Uppsala, al derrotar en la final, por 21-15 y 21-17, al aragonés Pablo Abián.

El acierto de Ouseph mediada la primera manga, en la que ambos jugadores se retaron en largos intercambios, desequilibró el choque a favor del vigésimo cuarto en el ránking mundial, que hasta entonces había sido incapaz de construir una ventaja superior a los cuatro puntos.

Con 14-14, sin embargo, el inglés incrementó la intensidad de su defensa y castigó de manera continuada al aragonés para cerrar con autoridad el primer set (21-15).

Ouseph aprovechó este impulso para certificar su superioridad en el comienzo del segundo parcial, en el que Abián debió afrontar el reto de remontar un 15-8 adverso. Lo impidió el inglés, que festejó el triunfo con el definitivo