Venus Williams despide a Tita Torró de Wimbledon

La estadounidense Venus Williams derrotó a la española pr 6-4, 4-6 y 6-2.

Tita Torró, en Wimbledon tras ser eliminada en primera ronda

La veterana estadounidense Venus Williams derrotó a la española María Teresa Torro-Flor, número 56 del ránking WTA, por 6-4, 4-6 y 6-2, en una hora y 46 minutos en la primera ronda de Wimbledon.

La pista 4 del All England Club fue el escenario de la victoria de la mayor de las hermanas Williams, de 34 años y número 30 del ránquin, ganadora del torneo en cinco ocasiones (2000, 2001, 2005, 2007 y 2008) y que ha perdido tres finales ante su hermana Serena, en 2002, 2003 y 2009.

Torro-Flor, de 22 años, encajó cinco saques directos de la estadounidense en el primer set y cometió dos dobles faltas que la pusieron por detrás en el marcador, pero logró imponerse en el segundo y condenar a Williams a un tercer set definitivo.

La estadounidense consiguió romper dos servicios a "Tita", que el año pasado llegó hasta la segunda ronda del torneo londinense, y a base de saques directos conquistó la victoria.

La japonesa Kurumi Nara será la rival de Venus Williams en la segunda ronda del torneo.