Euro Tornoi

Balonmano Aragón encaja su segunda derrota consecutiva en el Euro Tornoi

El conjunto de Mariano Ortega ha sido incapaz de mantener el ritmo de su rival a falta de ocho minutos para el final.

El Balonmano Aragón ha encajado este viernes su segunda derrota en la vigésima edición del Euro Tornoi de Estrasburgo (Francia) ante los macedonios del Vardar Skopje al caer por 35-24, en la que su rival ha sido claramente superior.

El equipo zaragozano, no obstante, se ha mantenido en el partido hasta falta de ocho minutos cuando perdía por tan solo cuatro tantos, pero a partir de ese momento ha sido incapaz de mantener el ritmo de su rival.

El conjunto de Mariano Ortega también ha acusado la baja en defensa de Asier Antonio, quien en el partido frente al Paris SG Handball sufrió una lesión en la mano derecha con posible afectación del quinto metatarsiano, según informa el club zaragozano.

Al conjunto zaragozano, que mañana descansará tras dos partidos consecutivos el primero ante los franceses en el que perdió por un rotundo 43-22, todavía le resta por disputar el domingo el partido por el quinto puesto.