Ciclismo

Vicioso acaba 65º en el Tour de San Luis

El español Alberto Contador finalizó cuarto en el general de la prueba, que se adjudicó el argentino Daniel Díaz.

El ciclista argentino Daniel Díaz (San Luis Somos Todos) se ha proclamado vencedor del Tour de San Luis, donde el español Alberto Contador (Saxo Bank-Tinkof) finalizó cuarto, con la conclusión de la séptima etapa, que unió las ciudades argentinas de San Luis y Juana Koslay con un recorrido de 154,7 km, y que fue parar a las manos del italiano Mattia Gavazzi.

El aragonés Ángel Vicioso, del equipo Katusha, finalizó en el puesto 65, a 33 minutos y 27 segundos del ganador final. La cita argentina supone la primera toma de contacto del corredor de Alhama con la competición en este año 2013. La situación del equipo, excluido de la Primera División del ciclismo mundial, puede variar algo su calendario, aunque e principio, Vicioso tiene previsto centrarse en las grandes clásicas.