U.S. Open

Una fuerte tormenta interrumpe jornada en el US Open

Los partidos del serbio Novak Djokovic, segundo favorito, y el español David Ferrer, cuarto, están previstos para el turno de la mañana.

Los partidos de la mañana tuvieron que interrumpirse por la fuerte lluvía
AFP PHOTO

Nueva York amaneció por segundo día consecutivo cubierto por las nubes, y las páginas meteorológicas pronostican lluvias para toda la jornada y para gran parte de la semana.

La número uno del mundo, la bielorrusa Victoria Azarenka, tuvo que marcharse a los vestuarios cuando mandaba por 3-0 en el primer set de su partido de cuartos de final ante la australiana Samantha Stosur, campeona del US Open en 2011.

El otro encuentro suspendido fue uno de cuartos de final del cuadro de dobles femenino.

La gran atracción de la noche es el duelo entre el argentino Juan Martín del Potro, campeón en Nueva York en 2009, y el estadounidense Andy Roddick, que podría disputar su último partido profesional después de anunciar que se retirará después del torneo.

El Abierto de tenis de Estados Unidos, cuarto y último Grand Slam de la temporada, está previsto que termine el 9 de septiembre con la final masculina.