La Muela rentabiliza su único gol

Encuentro del Alcañiz, en una imagen de archivo.
heraldo

La Muela, 1 - Alcañiz, 0

La Muela Pedro Pérez, Rafa Franco, Bruna, Beltrán, Rubén Muñoz, Alberto Rodríguez, Cristian, Ramírez, Drulic (Trayan, 71), Iván Martínez (Fonsi, 87) y Mouco (Lario, 65). Alcañiz Rafa Santos, Jarque, Naya, Muñoz, Ariño, Gil, Blasco, Segura (Cueto, 68), Navarro, Moreno y Barrao. Goles: 1-0, min. 60: Ramírez. Árbitro: Carlos Martínez Turón. Amonestó a los locales Beltrán, Alberto Rodríguez, Drulic y a Crisitan, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 92. También amonestó al entrenador Emilio Larraz. Por los visitantes amonestó a Jarque, Gil, Cueto, Navarro, Moreno, Barrao y Naya. Expulsó al término del encuentro a Naya con roja directa. Incidencias: floja entrada de público en el Clemente Padilla. Victoria por la mínima de La Muela que le permite seguir en los puestos altos de la clasificación, ante un Alcañiz que continúa inmerso en la parte baja de la tabla. El partido fue uno de esos que no pasará a la historia por el fútbol practicado, donde ambos conjuntos apenas inquietaron las porterías rivales, exceptuando las jugadas de estrategia. Así transcurrió la primera parte sin pena ni gloria. En la segunda parte, el conjunto local mejoró algo su juego, y fruto de una triangulación recibió Ramírez que batió a Rafa Santos estableciendo el uno a cero. Este gol fue muy protestado por el conjunto visitante, al entender que Ramírez se encontraba en posición de fuera de juego. A raíz de este gol el partido se enfrió aún más y La Muela creó algo de peligro en varias contras. El Alcañíz apenas inquietó la portería local.