S.D. HUESCA

La S.D.Huesca aprueba con nota su examen ante Osasuna (1-0) en un partido igualado

El Huesca aprobó con nota su examen más exigente de la pretemporada al imponerse a Osasuna por la mínima en un partido muy igualado que, de no haber marcado Paco Borrego en el último minuto de falta directa, debía haber finalizado con empate.

Antes de debutar en Segunda división, el club oscense no decepcionó en su presentación ante su afición con un partido serio ante un rival que careció de pegada y todavía deberá realizar ajustes para no llevarse más de un susto.

En la primera mitad los azulgranas jugaron de tú a tú a los pamplonicas, lo que deparó un choque entretenido con dos equipos que empleaban un sistema prácticamente idéntico, aunque poco a poco Osasuna se fue diluyendo y su rival lo aprovechó para llegar con peligro por parte de sus dos puntas, Rubén Castro y Roberto,

Tras el descanso, el Huesca introdujo cinco cambios por ninguno de los navarros lo que dejó la iniciativa en manos de estos últimos, aunque en ningún momento se mostraron ambiciosos ante un rival de inferior categoría que marcó en un postrero lanzamiento de falta con un claro fallo de la barrera defensiva.