WATERPOLO

La EWZ pierde en su primer partido 14-7 contra el Fiorentina italiano

La Escuela de Waterpolo Zaragoza (EWZ) ha perdido su primer partido de la ronda preliminar del Trofeo LEN de waterpolo femenino ante el equipo italiano del Fiorentina por 14-7 con parciales de 6-3; 3-0; 3-2 y 2-2.

El equipo aragonés ha acusado el largo viaje, de casi veinticuatro horas, que tuvo que realizar hasta Siberia.

Si a esto se une el poco descanso que tuvo el conjunto zaragozano, pues jugó este encuentro con menos de doce horas de descanso, el resultado parece lógico porque la fatiga hizo que la EWZ fallara numerosas ocasiones de gol frente a la puerta contraria.

Los dos primeros cuartos han sido determinantes para la suerte del partido que llegó al descanso con un 9-3 que prácticamente dejaba la contienda sentenciada, haciendo que los dos parciales restantes fueran casi de mero trámite.

Este sábado la EWZ jugará el segundo partido frente a las anfitrionas, el Ugra Khanty-Mansiyck, en un partido en el que la victoria es necesaria para mantener opciones de seguir en la competición