CAI ARAGÓN 26 - 23 ARRATE

Impulso hacia la EHF

El CAI Aragón se impuso al Arrate con intriga (26-23) y piensa ya en la eliminatoria europea. Los eibarreses apretaron en la segunda mitad tras un gran inicio local.

Imagen del partido celebrado ayer entre el CAi Aragón y el Arrate.
a photo agency/Toni Galán

El CAI Aragón superó con relativa solvencia el último compromiso liguero antes de afrontar el partido de ida de octavos de final de la Copa EHF frente al Trimo esloveno. El Arrate fue un convidado de piedra en los primeros 20 minutos, pero los eibarreses mejoraron con el paso de los minutos y lograron apretar el marcador al final. Pese a las tres bajas ya conocidas de los locales, el CAI demostró que tiene una idea clara con un siete ofensivo definido, con Larsson y Grebenar como principales focos en ataque y con Ruiz Casanova como rotación defensiva del pivote. El húngaro volvió a jugar un gran partido, mientras que su protagonismo lo compartió con un inconmensurable Iñaki Malumbres en la portería y con un Robert Arrhenius en estado de gracia. El equipo se engrasó ofensivamente mientras el sueco aguantó sobre la pista. Por segundo partido consecutivo tras el parón navideño, el conjunto naranja demostró que los turrones no se han digerido nada mal en los cuerpos de los jugadores que dirige Mariano Ortega. El CAI Aragón demostró sus intenciones desde el pitido inicial. El equipo entró en el partido enchufado y con un gran juego de equipo. En un suspiro, Arrhenius había alterado el marcador con dos goles de segundo pase, mientras que Fredrik Larrson mostraba su armas y Toño Cartón, inspiradísimo, hacían de las suyas.