Huesca y Sariñena caen derrotados y se alejan de sus respectivos objetivos

El Huesca perdió 2-1 en Laudio y el Sariñena perdió 0-1 en casa ante el Toledo.

Doble cruz para los conjuntos oscenses. Tanto la SD Huesca como el Sariñena cayeron derrotados en sus partidos de este fin de semana: los azulgrana perdieron por 2-1 en Llodio y los monegrinos lo hicieron en casa, por 0-1 ante el Toledo.

El Huesca ve complicarse de este modo su lucha por estar a final de temporada entre los cuatro primeros clasificados. Guillem Martí recortó distancias en el minuto 64 después de que los locales se adelantaran por medio de Jauristi en la primera mitad y ampliaran ventajas en el primer minuto del segundo periodo merced a un certero remate de cabeza de Joseba del Olmo.

Por su parte el Sariñena dejó escapar de nuevo los tres puntos, esta vez ante el Toledo, que buscaba volver a los puestos de play-off. El conjunto que entrena Manolo Villanova recibió un único y suficiente tanto de libre directo en los primeros compases del encuentro. Con esta nueva derrota, los monegrinos siguen ocupando el farolillo rojo de la clasificación.