sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Fuenlabrada

De más a menos, el equipo azulgrana se ha agarrado a las paradas de Andrés Fernández y sufrido con Gaich la segunda expulsión seguida en casa (0-0).

Partido SD Huesca-Fuenlabrada, en imágenes
David Ferreiro pone una pelota en el área del Fuenlabrada.
Pablo Segura

Andrés Fernández 3

Salvó al Huesca de una derrota clara con hasta cuatro paradas de enorme mérito para hacer olvidar su actuación en Lugo.

Ratiu 1

Primera presencia del rumano como lateral de inicio. Su rendimiento fue de la mano con el del equipo, de más a menos.

Pulido 1

Tras cumplir sanción, su presencia en el once presentaba varios duelos ante los atacantes rivales con un balance desigual.

Ignasi Miquel 1

Formó en el eje de la zaga por primera vez con Pulido y se le vio mejorado respecto a Lugo. Pareja fija, al menos, hasta enero.

Marc Mateu 2

Volvió al lateral y sufrió con Pedro León. Después adelantó la posición y, como siempre, sus centros fueron de lo poco bueno del encuentro.

Seoane 1

No se ha reencontrado todavía con su versión brillante y el Huesca lo acusa. Lento e impreciso en la circulación de la pelota.

Mikel Rico 1

Sin encontrarse en su mejor momento físico, trató de ayudar en la salida de balón y llegó al área rival. Pero le falta fuelle.

Nwakali 1

Recuperó la titularidad para dotar de más chispa al ataque y combinó clarividencia con otras decisiones erróneas.

Ferreiro 1

Fue el jugador ofensivo con las ideas más claras, sobre todo en la primera mitad, lo que este domingo tampoco es mucho decir.

Escriche 1

Ubicado en varias posiciones de ataque durante el partido, perdió presencia cuanto más lejos de la portería del Fuenlabrada.

Pitta 1

Primera titularidad del paraguayo, que dispuso de una buena oportunidad en la segunda parte y no empastó con el resto de compañeros.

Gaich 0

25 minutos sobre el terreno de juego que no dejan en buen lugar al argentino, expulsado tras una dura e innecesaria acción.

Juan Carlos 1

Ambriz volvió a dar entrada al gallego con la misión de mejorar el fútbol azulgrana. De momento, su impacto es escaso.

Florian 1

Perdió el sitio en el once y en la segunda parte se le ubicó en el lateral para adelantar a Marc Mateu. Discreto, en la media.

Joaquín Muñoz 1

El andaluz salió del ostracismo de los últimos partidos, cuando el Huesca quería mandar, y no pudo cambiar el panorama.

Mosquera s. c.

Saltó al césped en el tiempo de descuento, cuando se trataba de asegurar el empate, y aún dispuso de un remate de cabeza.