sd huesca

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Real Oviedo

Los desajustes defensivos lastraron a un equipo en el que Escriche encontró el premio del gol y Pulido fue expulsado en el descuento (1-2).

Foto partido SD Huesca-Real Oviedo, cuarta jornada de Segunda División
Enzo Lombardo, durante el encuentro con el Real Oviedo.
Rafael Gobantes

Andrés Fernández 1

Castigado con dos remates a quemarropa, no estuvo ayudado por un buen partido defensivo de sus compañeros.

Buffarini 1

El argentino corrigió varias situaciones de peligro del rival y es un fijo para Ambriz por una veteranía fuera de toda duda.

Pulido 1

Expulsado en la última acción del partido, con las pulsaciones a mil pero en una decisión que no puede ser disculpable.

Salvador 1

Su concurso en el centro de la defensa volvió a estar bajo la lupa y salió mal parado en los dos goles visitantes. Superado.

Florian Miguel 1

Una de las novedades del once, lo que había pedido a gritos con sus actuaciones pasadas. Se incorporó a posiciones de remate.

Mikel Rico 1

Todavía no ha alcanzado su mejor tono en lo que va de temporada y tampoco le ayudó la disposición del centro del campo.

Seoane 1

No se notó cómodo en el doble pivote y respiró cuando le acompañaron Nwakali y Juan Carlos. No dio poso a los azulgranas.

Ferreiro 1

Empezó mostrando su empuje habitual, con una ocasión de gol en el primer tiempo y fue perdiendo presencia hasta su relevo.

Marc Mateu 2

Se ha convertido en el principal recurso ofensivo con sus centros medidos y empuje, este lunes por delante del lateral zurdo.

Escriche 2

Su gol premió un trabajo individual que es encomiable. No se complementó bien con Gaich y tuvo otro gol en sus botas.

Gaich 1

Primeros minutos para el delantero argentino, que a falta de más entendimiento con sus compañeros dio algunos apuntes.

Juan Carlos 1

Con su entrada en el partido el Huesca ganó fluidez con la pelota. Al gallego le faltó algo más de definición en el último pase.

Nwakali 1

El nigeriano tiene calidad suficiente para ser resolutivo en el Huesca, pero tiene que aprender a canalizarla por el bien colectivo.

Lombardo s. c.

Con pocos minutos todavía de azulgrana, adolece de falta de seguridad para ser determinante allí donde se ganan los partidos.