sd huesca

El uno a uno de la victoria de la SD Huesca ante el Alcorcón

Los goles de Cristo y Okazaki en la primera mitad han dejado sin efecto el tanto de Sá en propia puerta. Los azulgranas han sostenido el 2-1.

PABLO SEGURA PARDINA - .... ....sd huesca 2 alcorcon 1 9 - 7 - 20 [[[FOTOGRAFOS]]]
Pedro Mosquera, en pugna con el alfarero Laure.
Pablo Segura
alvaro

Álvaro

Resolvió bien la exigencia de los alfareros en la primera mitad con alguna intervención de mucha altura.

2
sd

Pedro López

Volvió al equipo después de su ausencia en los últimos onces para rayar a un alto nivel y cerrar su banda.

2
pulido

Pulido

Gran partido del capitán en una noche en la que se le necesitaba en su mejor versión y cuando más apretó el rival.

2
josue sa

Josué Sá

El gol en propia puerta, un accidente al tratar de tapar un remate, no empaña una notable noche del luso.

2
galan

Galán

Otra de las soluciones para un choque que exigía velocidad para atacar y replegarse. Muy activo e implicado.

2
mosquera

Mosquera

Las fuerzas le siguen permitiendo ser vital en el centro del campo azulgrana, aunque erró en el gol del empate.

2
mikel

Mikel Rico

Sensacional. El futbolista de nunca acabar fue un pulmón en todas las parcelas. Pesadilla para el Alcorcón.

3
cristo

Cristo

Buen partido del canario, rubricado por el primer gol y anticipado por una ocasión previa. Vertical y muy activo.

2
sergio

Sergio Gómez

Se ha convertido en un recurso cada vez más habitual para Míchel y lo agradece con esfuerzo y búsqueda de goles.

2
ferreiro

Ferreiro

En un partido que pedía velocidad por fuera el gallego ejerció su papel a la perfección. Asistencia de gol a Oka.

2
okazaki

Okazaki

Otro golazo del japonés, de cabeza en un remate inapelable, y ya son once. Delantero centro de valor incalculable.

2
sd

Mboula

Elegido por Míchel como primer futbolista de refresco. Su misión era la de desestabilizar al rival por su banda.

1
eugeni

Eugeni

Cuando el entrenador buscó más control y pausa escogió al tarraconense, que en este tipo de misiones no falla.

2
mir

Rafa Mir

Minutos de mucha calidad del delantero, que pudo marcar en una acción anulada de manera inexplicable.

2
datkovic

Datkovic

Ante la acumulación de efectivos del Alcorcón en ataque, Míchel usó al croata para fijar una defensa de tres centrales.