El Zaragoza B se trae un punto de Tarragona

Empate a dos a domicilio del filial zaragocista ante el Gimnástic.

El Real Zaragoza B se trajo un punto del encuentro que le enfrentó este domingo ante el Gimnástic, tras empatar a dos goles. El choque, perteneciente a la decimotercera jornada del grupo III de Segunda División B, se ha disputado en el Nou Estadi de Tarragona.

En el minuto treinta de partido Xavi Molina anotaba el primer tanto de la tarde y adelantaba a los locales en el marcador. Pese al gol en contra no se rindieron los blanquillos quienes, tras la reanudación, lograron darle la vuelta al luminoso.

Primero fue Diego Suárez, que empataba el encuentro nada más haber dado comienzo la segunda mitad. Diez minutos después, Guti hacía el segundo para el Real Zaragoza B, y adelantaba al conjunto zaragocista. Sin embargo, con el partido agonizando, Azcorra lograba el empate para el Gimnásctic.

Gimnástic de Tarragona: Reina, Gerard, Mossa, Xavi Molina, Pablo Marí, Manolo Martínez (Gil, min. 55), Jean Luc, David Rocha, Marcos, Lago Jr. (Javi, min. 74), Ferrán Giner (Azcorra, min. 60).

Real Zaragoza B: Víctor, Bonilla, Carlos, Guti (Juan, min. 75), Meseguer, Gil (Rami, min. 58), Nacho Lafita (Pablo, min. 87), Santigosa, Kilian, Diego Suárez, Pombo.

Goles: 1-0, Xavi Molina (min. 30); 1-1, Diego Suárez (min. 48); 1-2, Guti (min. 57); 2-2, Azcorra (min. 89).

Árbitro: Salvador Lax Franco (comité territorial murciano). Por parte del Gimnástic de Tarragona amonestó a Assoubre (min. 82). Por parte del Real Zaragoza B amonestó a Gil (min. 5), Meseguer (min. 53), Carlos (min. 61), Lafita (min. 86), Bonilla (min. 89) y Pablo (min. 89).