Real Zaragoza

Goleada a la U. D. Roteña

Los hombres de Manolo Jiménez han ganado por 0-4 a la Unión Deportiva Roteña. Pinter inauguró el marcador en el minuto 41. También anotaron Zuculini, Víctor Rodríguez y Otín.

El Real Zaragoza ha sumado este lunes otra victoria más a sus encuentros preparatorios para la temporada 2012-2013. Los hombres de Manolo Jiménez han ganado por 0-4 a la Unión Deportiva Roteña, en un encuentro típico de pretemporada que los zaragocistas han dominado de principio a fin.

El marcador lo ha inaugurado Pinter en el minuto 41 de la primera parte. A la fiesta goleadora también se han apuntado Zuculini y los canteranos Víctor Rodríguez y Otín.

El Real Zaragoza ha podido registrar una renta más alta en el luminoso porque ha gozado de varias ocasiones y Edu Oriol ha fallado un penalti.