real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su último partido de liga frente al Tenerife

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el 1-1 final frente a los canarios en La Romareda.

Alberto Zapater, con su hijo Oliver, canta junto al resto de la plantilla en los actos del final del partido.
Toni Galán

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Noche tranquila, de escaso trabajo, que acabó con un gol encajado por despiste de los defensas. Fue imparable.

LARRAZABAL  1

Irregular, con algún buen detalle en la primera parte en tareas ofensivas y las clásicas lagunas al final en defensa.

LLUÍS LÓPEZ   0

En un partido más, del montón, acabó saliendo en la foto del gol recibido. Lento, blando y sin reacción con Dauda

JAIR   1

Cumplió con los mínimos en los pocos balones comprometidos que tuvo que acometer. Algo fallón con la pelota.

NIETO   2

Buen partido, todo lo que hizo estuvo correcto, tanto al corte atrás como en sus subidas al ataque. Crecido.

ZAPATER   3

Fue la estrella Polar de la noche, por su aura y porque hizo un buen partido de fútbol. Un adiós a un tipo único.

FRANCHO  1

Cubrió las espaldas de todos en un partido sin riesgos. Se movió mucho pero sin sacar réditos visibles. Trabajador.

VADA   1

Bien a balón parado, casi marcó un córner directo. En juego, con lagunas, inconstante, con poca presencia.

BEBÉ   2

Solo le faltó acertar en el gol para el sobresaliente. Demostró que es de Primera. Ágil, superior. Una referencia. .

MOLLEJO   2

Bullidor, activo, con mucha presencia en el juego. Le faltó acierto en el pase y más remate. Marcó el gol por listo.

AZÓN   1

Tuvo un par de ocasiones claras que marró, una disparando al palo. Acaba la liga sin suerte, lastrado por su año.

PUCHE  S. C.

Entró en el triple cambio en el minuto 75 por Mollejo. Con el partido alicaído, no pudo mostrar nada. .

EUGENI   S. C.

En su caso, relevó a Vada y en su cuarto de hora no tuvo apenas contacto con el balón. Sintió molestias físicas.

FRANCÉS   S. C.

Tuvo que suplir en frío a Jair, lesionado. No dispuso de minutos para evidenciar nada. El gol abolló a la zaga.

GÁMEZ   S. C.

Sustituyó a Larrazabal a falta de solo 2 minutos. Su cambio fue, pues, pura anécdota, justo tras recibir el 1-1.

ALARCÓN   S. C.

Fue el recambio de Zapater en el minuto 92 para la ovacion de gala al capitán. Actor secundario en la foto.