real zaragoza

El uno a uno de la victoria del Real Zaragoza en Villarreal

Pape Gueye fue titular y volvió a decepcionar. La entrada de Iván Azón al descanso, en lugar del africano, cambió el sino del encuentro.

Foto del partido Villarreal B-Real Zaragoza, jornada 23 de Segunda División
OMAR ARNAU - LOF

Cristian 2

Poco pudo hacer en los goles del Villarreal B. Después, en la segunda mitad, se mostró solvente y seguro.

Gámez 1

Sus continuas incursiones por la banda derecha llevaron más acierto y peligro en la segunda mitad.

Francés 1

En su regreso al once titular, el defensa canterano no se complementó tan bien como otras veces con Jair.

Jair 1

El central luso quedó señalado en los goles locales, pero en la segunda mitad supo reponerse y fue fiable.

Fuentes 2

Volvió al lateral izquierdo, en detrimento de Nieto, y puso el centro que significó el 2-3 de Mollejo.

Alarcón 1

Pasó inadvetido en la primera parte y en la segunda, con el equipo más asentado, tuvo mayor presencia.

Francho 2

Nuevo derroche de despliegue del canterano. Se vació hasta ser sustituido por Manu Molina.

Larrazabal 1

Mejoró algo su entendimiento con Gámez y le entregó a Azón el balón que significó el empate a uno.

Eugeni 1

A pesar de moverse con libertad, no le favorece partir desde la izquierda. Fue sustituido al descanso.

Mollejo 2

Perdonó en la primera parte, pero después resultó clave. Mezcló bien con Azón y convirtió el gol del triunfo.

Gueye 0

Lejos de lo que debe ser un delantero. Descargó algún balón, pero apenas trajo peligro. Sustituido al descanso.

Azón 3

Su entrada al descanso revolucionó el partido. Hizo el 1-2 y abanderó la reacción del equipo con su empuje.

Vada 2

Con el bloque asentado en campo contrario, hizo alarde de su llegada. No marcó, pero estuvo muy activo.

Puche 2

Su entrada dio profundidad a la banda derecha. Puso el centro que trajo el gol de Íñiguez en propia puerta.

Manu Molina 1

El andaluz refrescó el centro del campo en el cuarto de hora que estuvo sobre el terreno de juego.

Nieto (S.C.)

Escribá lo introdujo en el descuento para perder tiempo, después de que Mollejo anotase el 2-3 definitivo.