fútbol

El Real Zaragoza, incapaz de marcar en el primer tiempo pese a su superioridad numérica

El Málaga juega con un jugador menos desde el minuto 14 por expulsión de Javi Jiménez.

Real Zaragoza-Málaga.
Toni Galán

Empate sin goles al descanso en La Romareda. Bermejo y Guiliano Simeone por dos veces, una de ellas estrellando el balón contra el pelo, han podido adelantar al Real Zaragoza a lo largo de la primera mitad, pero ninguno de sus disparos ha derribado a un Málaga que juega con un hombre menos desde el minuto 14, por expulsión de su defensa Javi Jiménez.

El estreno en Liga de Fran Escribá ha deparado hasta el momento 45 minutos de dominio territorial, acentuado desde quedar en superioridad numérica el conjunto aragonés. La tarjeta roja mostrada por el despistado colegiado Mateo Busquets Ferrer pareció excesiva en la entrada sobre Bermejo.

Ante el Eibar, el Real Zaragoza ya disfrutó de doble superioridad numérica en La Romareda, empatando sin goles. También, en Vitoria ante el Alavés. En esta ocasión, perdió el partido por 1-0. Hasta el momento, se está mostrando superior a un rival que apenas ha inquietado el portal defendido por Ratón.