El uno a uno del Real Zaragoza en su primera derrota del curso, en Cartagena

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Carlos Carcedo en el estadio de Cartagonova este viernes en la jornada 3 de liga.

Los jugadores del Real Zaragoza, abatidos al final del partido de Cartagena.
Pascual Méndez/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Salvo un gol cantado ante De Blasis en el minuto 12 de partido que mantuvo al equipo vivo, pero no pudo hacer nada en el decisivo del mismo jugador.

GÁMEZ   1

En su línea. Impetuoso cuando subió la banda, sin lograr acabar nunca bien sus centros o pases. Atrás, sufrió con Jairo y, luego, Feuillassier. Suplido.

FRANCÉS   1

Hasta la jugada del gol decisivo, su partido era de notable. Firme al cruce, bien colocado y aseado con el balón. Pero el 1-0 llegó a espaldas de los centrales.

JAIR   1

Sirve la evaluación de Francés para él. Bien por alto, estuvo algo más torpe con la pelota en los pies. Agujero en el gol.

NIETO   1

Titular sorpresa por la ausencia de Chavarría, padeció con Janson y el gol vino por su banda. Trabajó sin brillo.

GRAU   0

Su expulsión, con poca picardía, acabó siendo decisiva. En el juego, demasiado poco relevante en su posición clave.

MOLINA   0

Acabó desesperado consigo mismo por la retahila de malos pases (algunos peligrosos) que dio en una noche negra.

FRANCHO   1

Alineado como mediapunta, pasó demasiados minutos desaparecido. Le faltó entrar más en juego. Fue de menos a más, sin éxito final.

BERMEJO   0

Cuatro gambeteos al inicio, un disparo lejano y poco más. Se apagó enseguida y no aportó veneno al ataque. Sustituido.

VADA    0

Noche de mucho trajín para él, metido en pugnas inertes, con mala puntería arriba y poca eficacia con la pelota. Mal.

SIMEONE  2

Solo le faltó el gol para redondear su buen debut en punta. Tuvo presencia, remató cuatro veces, provocó una roja y más tarjetas. Buena impresión.

PETROVIC   1

Entró en vez del caótico Molina y jugó los últimos 30 minutos. Trató de llevar balones arriba y de rematar, sin lograrlo. Se le vio implicado.

MOLLEJO   0

Esta vez, en su media hora en el campo, no engranó con el partido. Fuera de sintonía, protestó más que jugó. Nada.

LARRAZABAL   S. C.

Segunda vez que Carcedo cambia a Gámez, anoche a falta de un cuarto de hora. Larrazabal dio poco al equipo y sufrió atrás. Tiró mal una falta para el empate.