real zaragoza

El uno a uno el Real Zaragoza en el triunfo de la salvación ante el Castellón (3-0)

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' este jueves en el partido crucial para la permanencia jugado en La Romareda en la jornada 40ª de liga.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 1-0, logrado por Francho en el minuto 12.
Galán/Mestre

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Solventó el poco trabajo que tuvo con acierto, sobre todo en una salida ante Díez. Bien por alto, con mando.

TEJERO   3

Muy buen partido, atentó en defensa y con despliegues peligrosos siempre en ataque. Marcó un gran penalti

PEYBERNES   3

Imperial por alto, perfecto al corte en varios balones de riesgo. Se lesionó pronto, pero siguió hasta el m. 68.

FRANCÉS    2

Empezó con alguna duda en los centros al área, pero cuajó un partido notable. Bien con el balón, en la salida.

NIETO   1

Vivió una noche plácida, sin grandes retos, y se limitó a cumplir sin alardes. Cubrió su banda atrás y atacó poco.

EGUARAS   1

Se incrustó entre los centrales para sacar el balón y subió poco entre líneas. Un partido de mínimos, a lo seguro.

ZAPATER   2

Brillante en el balón parado, de nuevo. Ayudó en atrás con poderío y durante sus 75 minutos fue un pulmón .

FRANCHO   3

Encauzó el triunfo con un golazo estelar. Cubrió kilómetros a destajo y llegó al área con veneno. Noche redonda

BERMEJO   1

Empezó torpe con el balón, participativo pero sin buen tino. Y no logró superar el aprobado. Espumoso.

NARVÁEZ   2

Se movió por ambas bandas, algo novedoso y útil. Dio el primer gol y generó contras peligrosas. Trabajo de equipo.

IVÁN AZÓN   3

Marcó un gol crucial, el segundo, en otro cabezazo de su marca. Y provocó el penalti del 3-0. Rentabilidad máxima

ATIENZA   1

Sustituyó al lesionado Pey-bernes y reapareció para jugar 25 minutos. Cumplió, sin más, con todo decidido.

SANABRIA   1

Entró a la vez que Atienza, en su caso en vez de Azón. Casi marcó de cabeza en un córner. Luchador, implicado.

IGBEKEME   S. C.

Reemplazó a Zapater en el último cuarto de hora y, con el partido ya muerto, apenas pudo aportar cosas.

ZANIMACCHIA   S. C.

Saltó al campo junto a Igbekeme, supliendo a Bermejo. Erró al final un remate en el área, lo único destacable.

VUCKIC   S. C.

Relevó a Narváez a falta de 10 minutos y apenas pudo tocar la pelota pues el juego ya estaba apagado hacía rato