El uno a uno del Real Zaragoza en la victoria copera por 0-2 en Torrelavega

Así jugaron los 17 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en su debut como entrenador del equipo zaragocista en el estadio de El Malecón.

Celebración del 0-1 anotado ya en la prórroga por Iván Azón.
Alberto Losa/LOF

RATÓN   1

Una buena parada por alto en el primer tiempo en una falta fue su única intervención. Poco trabajo. Día cómodo.

TEJERO   1

Le salvó del suspenso su subida al ataque y el centro que generó el 0-1, muy buena. En el resto, estuvo muy errático.

ATIENZA   1

Buen primer tiempo, con jerarquía y participación. Remató al palo una falta. Poco a poco se fue apagando en su presencia.

JAVI HERNÁNDEZ   1

Cumplidor, hizo lo sencillo para no cometer errores el día de su debut con el primer equipo.

SOLA   1

Aguerrido en las entradas al corte, estuvo eficaz varias veces. Con el balón, desatinado.

ZAPATER   2

Fue el motor del equipo y no bajó el pistón físico en 120 minutos, la mejor noticia. Un partido de mucho mérito.

JAVI ROS   0

No está bien y anoche quedó patente. Le falta chispa y soltura con el balón. Trompicado.

LARRAZABAL   0

Una vez más, lo suyo fue un cúmulo de errores, de malos controles y decisiones erráticas. Fue el primer cambio.

ZANIMACCHIA   0

Lo de siempre. Empieza gaseoso y se esbafa enseguida. Recorta siempre hacia atrás. Fue insustancial en grado sumo.

VUCKIC   1

El arranque de la segunda mitad, en el que solo le faltó el gol (lo principal, eso sí), lo sacó del lado oscuro. Algo es algo.

GABRIEL FERNÁNDEZ   0

Cierto es que no tuvo suerte en el cabezazo al palo antes del 0-1, pero fue su único remate. Mal con el balón, pelea lejos del área y no es rentable.

RAÍ NASCIMENTO   0

Entro por Larrazabal y, con la prórroga, sumó 53 minutos. Se le vio muy poco en ataque. No lo suministraron pero él tampoco se buscó bien la vida.

FRANCHO   3

Apareció frío a falta de un cuarto de hora, con errores tontos. En la prórroga se enganchó a la onda buena y fue decisivo. Marcó un buen gol, el segundo.

NICK   1

Entró junto a Francho y pululó por la línea media durante 45 minutos de poco rango. Pero él fue el origen de la jugada del 0-1 con una gran apertura.

IVAN AZÓN   3

Autor del primer gol, el clave, le da un alto valor en esta victoria. Estuvo en el sitio de los arietes, en la suerte suprema. Su lucha en la punta del ataque es ya marca registrada.

NIETO   1

Sin hacer nada del otro mundo, en la prórroga dio vida al lateral izquierdo cuando hacía falta. Aumentó el poder del ataque.

CHAVARRÍA   S. C.

Suplió al lesionado Fernández a falta de muy poco para el final, ya con el 0-2, y apenas tocó un par de balones.