real zaragoza

El uno a uno de los jugadores del Real Zaragoza en el triunfo ante el Girona (1-0)

Así jugaron los 19 futbolistas utilizados por Rubén Baraja en el último amistoso de esta singular pretemporada, con tan solo tres amistosos previos al inicio de la liga.

Los futbolistas del Real Zaragoza celebran con efusividad el 1-0 ante el Girona, gol anotado por el esloveno Haris Vuckic en el minuto 62.
Oliver Duch

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Tarde apacible, sin muchos riesgos. Hizo una buena salida a los pies de Pablo Moreno.

VIGARAY   2

Bien atrás, con poco recorrido, sujetó a Jairo. Hizo en la segunda parte una gran jugada ofensiva. Muy mejorado.

ATIENZA   1

Se le vio calmado, pisando firme en cada acción, en cada pase. Solo tuvo un agujero a sus espaldas, sin penalización.

GUITIÁN  2

Bien al cruce, salió mucho de zona para parar a Samu Sáiz, al que desquició. Firme, serio.

NIETO   1

Sin vuelos ofensivos, con mucha aplicación en la zaga, tuvo algún problema por alto.

EGUARAS  1

Sin facilidad con el balón, demasiado obturado en el pase. Llegó arriba y remató sin tino.

JAVI ROS   1

Solo pudo aportar su innegable brega. Se le vio apurado físicamente, aún sin buen fondo.

NICK   1

Efervescente pero sin acabar nada bien. Erró dos remates a gol. No está cómodo en la banda y le falta picardía en el área.

LASURE   1

Como interior, fue de más a menos. Solo activo al principio. Pareció sufrir un bajó físico con el paso de los minutos.

NARVÁEZ   2

Excelente primera parte, en la que solo le faltó en gol, que rozó dos veces. Buenos fundamentos con y sin balón.

VUCKIC   1

Nulo antes del intermedio, dejó dos perlas esperanzadoras después: una asistencia a Ros y un gol de ‘9’ puro, de clase.

ADRIÁN GONZÁLEZ   1

Jugó 25 minutos en vez de Ros. Ocupó espacios y sacó bien las contras, sin alardes.

CLEMENTE   1

Entró por Guitián 25 minutos y cortó todo lo que le llegó. Útil.

CHAVARRÍA   1

Relevó a Lasure como interior y montó un par de buenas contras. Falló en los centros.

BASELGA   1

Suplió a Narváez y dejó 25 minutos de lucha sin éxito. Peleó.

ZAPATER   S. C.

Sustituyó a Eguaras los últimos 13 minutos. Sin tiempo.

FRANCÉS, FRANCHO Y SANCHO    S. C.

Los canteranos ocuparon los puestos de Vigaray, Nick y Vuckic en el minuto 77. Sancho debutó con el primer equipo. Participación anecdótica.