Teruel 0-6 Real Zaragoza

Abultada victoria del Real Zaragoza frente al Teruel

Luis García, Montañés, Laguardia, Víctor Rodríguez y Jorge Ortí han puesto los goles en el primer partido amistoso de la pretemporada.

Montañes en un momento del partido CD Teruel - Real Zaragoza
JORGE ESCUDERO

El Real Zaragoza ha derrotado con claridad al CD Teruel (0-6) en el primer partido amistoso de la temporada 2013-2014 disputado en las instalaciones de Campo Pinilla en la capital turolense.

El conjunto de Paco Herrera se ha mostrado muy superior a los turolenses, sobre todo en una primera parte en la que ha dejado prácticamente sentenciado el enfrentamiento con un 0-4 antes de irse al vestuario.

logró la victoria por cero goles a seis ante el Club Deportivo Teruel en el primer encuentro amistoso de pretemporada del conjunto zaragocista, disputado en el Campo Pinilla de la capital turolense.

Los blanquillos han abierto el marcador a los cuatro minutos de juego por medio de Luis García, y posteriormente lo han hecho Montañés, Laguardia y Víctor Rodríguez.

En la segunda mitad, el técnico catalán ha empezado el carrusel de cambios rotando a todos los jugadores disponibles, salvo el centrocampista José Mari, que ha sido el único que ha disputado los noventa minutos.

Ya en la recta final del partido los zaragocistas han anotado dos tantos más, ambos por medio del canterano Jorge Ortí.

Ficha técnica del partido:

CD Teruel: Valbuena, Bruna, Néstor, Miguel, Parra, Acerete, Ángel, Carlos, Arribas, Yuste y Benegas. También jugaron Aznar, Rubén, Miguel, Jorge, Fernando, Cavero y César.

Real Zaragoza: Alcolea, Fernández, Paredes, Laguardia, Abraham, Paglialunga, José Mari, Víctor, Luis García, Montañés y Porcar. También jugaron Leo Franco, Edu Oriol, Álvaro, Carlos, David Cortés, Movilla, Tarsi, Barkero, Suárez y Jorge Ortí.

Goles: 0-1, Luis García (min. 4); 0-2, Montañés (min. 18); 0-3, Laguardia (min. 33); 0-4, Víctor (min. 45); 0-5, Jorge Ortí (min. 81); 0-6, Jorge Ortí (min. 86).

Árbitro: Tomás Martín Pérez (comité aragonés). Sin amonestados.