Dos minutos mágicos del Belchite 97 le dan el triunfo ante el At. Teruel

@CD_Belchite97

BELCHITE 97 3-1 ATLÉTICO TERUEL

Belchite 97: Jiménez, Erick (Nieto, 72), Candau (Hugo, 46), Rey, Elías (Borbón, 57), Ambroj (Carbó, 46), Fernández (Giménez, 89), Bailó, Tolo, Cabrero y Alloza.

Atlético Teruel: Valero, Úbeda, Beltrán (Hortua, 60), Estop, Belenchón, Pérez (Fuertes, 72), Blasco, Ferrer (Bellosta, 80), Nicolás, Coves (Escobar, 60) y Sánchez (Óscar, 60).

Goles: 1-0, min. 14: Elías. 1-1, min. 66: Belenchón. 2-1, min. 88: Nieto. 3-1, min. 89: Fernández.

Árbitro: Esteras Sánchez. Amonestó a los locales Carbó y Borbón.

Comentario: Victoria del Belchite ante el Atlético Teruel en un buen partido del cuadro local. Elías adelantó a los locales con un centro lateral que cruzó ajustado al palo. El Teruel se mantuvo bien replegado e hizo daño en algunos acercamientos. El cuadro turolense reaccionó en la segunda mitad y Belenchón puso la igualada en el electrónico. El Belchite, en una segunda jugada dentro del área, metió el segundo por medio de un remate de cabeza de Nieto. El Teruel acusó el gol y encajó el tercero con un disparo de falta de Fernández que sorprendió al meta visitante.

CALAMOCHA B 0-2 ESCALERILLAS

Calamocha B: Marcos, Gimeno, Pablo (Bernandos, 64), Pop (López, 78), Bogado, Hicham (Bernad, 56), Luis (Bureta, 78), Bruna, Catalán, Pellejero (Juan, 64) e Ismael.

Escalerillas: Lorente, Ballestero, Campos, Roche (Pellejero, 83), Pablo, Sergio (Sánchez, 64), Varela (Fron, 64), Joel (Francisco Javier, 72), Pina, Martín (Crespo, 83) y Borja.

Goles: 0-1, min. 66: Borja. 0-2, min. 89: Pellejero.

Árbitro: Ilyas El Mazraoui. Amonestó a Pablo y Bogado; Martín, Sergio, Borja, Ballestero, Pablo, Francisco Javier y Pina. El visitante Borja fue expulsado por doble amonestación en el 76’.

Comentario: El Escalerillas se acabó llevando los tres puntos del Jumaya ganando al Calamocha en un partido que, por las pocas ocasiones de las que pudo disfrutar el público, parecía condenado a finalizar con el empate inicial intacto. Aunque el partido se mantuvo igualado durante los 90 minutos, los blanquiazules consiguieron estrenar su casillero con un disparo desde fuera del área de Borja que hizo que el balón se colara por la escuadra de la portería local. Con el paso de los minutos el Calamocha se encontró en superioridad numérica y justo cuando estaban presionando a su rival, el Escalerillas dispuso de un lanzamiento de falta directo que acabó significando el 0-2 a favor de los visitantes, obra de Pellejero.

ANDORRA 1-1 ALCAÑIZ

Andorra: Ordovás, Díez (Barrachina, 73), Molina, Pérez (Ávila, 73), Negredo, Choren, Anderson, Vera, Cubero, Lahoz y Mombiela (Esteban, 63).

Alcañiz: Raimundo, Muniesa, Carbo, García (Martín, 75), Juárez (Tello, 82), Mohamed (Soler, 82), Moreno, Bagán (Pellicer, 60), Molina, Cardiel y Bosque.

Goles: 1-0, min. 11: Lahoz. 1-1, min. 30: Bagán, de penalti.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó a Díez, Molina; Moreno, Juárez y Cardiel. Expulsó al local Choren por doble amarilla (90’) y expulsó a Mombiela (90’)

Comentario: El Andorra y el Alcañiz se repartieron los puntos en un intenso encuentro, con un Alcañiz que tuvo la posesión de balón pero el cuadro andorrano fue el que generaba peligro constantemente al contragolpe. Los primeros compases fueron de respeto mutuo pero en el 11, Lahoz adelantó a los del Endeiza en una acción a balón parado. El cuadro alcañizano fue mejorando y empató desde el punto de penalti tras una mano. En la segunda mitad, el equipo visitante se hizo con el dominio pero el Andorra creó peligro sobre la meta de Raimundo. Finalmente el electrónico no se movió.                                                                                                                                                                                                                                          GINER TORRERO 0-1 FUENTES

Giner Torrero: Casorrán, Navaz (Aparicio, 34), Floría (Cuartero, 65), Orga (Rico, 53), Rodríguez, Sánchez, Martínez, Torres, Chaves, Lera (Palomino, 53) y Hernández (Diakite, 53).

Fuentes: Borja, Solans, Salvador, Briz, Casaló, Tobajas (López, 83), Roche (Boudaoud, 24), Antonio (Garín, 66), Roma (Gutiérrez, 66), Requeno (Esteban, 83) y Rubio.

Goles: 0-1, min. 75: Briz.

Árbitro: Ballesteros Rubio. Amonestó a Orga, Aparicio, Hernández, Floria, Palomino, Moya; Goez y Ballestero.

Comentario: Primer tiempo con bastante respeto entre ambos conjuntos y con pocas ocasiones. Buen comienzo local, aunque sin profundidad en el ataque. A partir del minuto 15 los visitantes fueron mejorando y se encontraron más cómodos. Justo empate cuando se llegó al descanso. En el segundo tiempo, el Giner controló el esférico aunque la claridad en ataque fue para el Fuentes. Al contragolpe llegó el único gol del partido, obra de Marcos Briz. El Giner lo intentó desde entonces con más corazón que cabeza pero el Fuentes no cedió nada en defensa.

QUINTO 0-0 CELLA

Quinto: Mallor, Úbeda (Artigas, 80), Jorge Usón, Bes, Budría, Blasco, Pérez (Giménez, 65), Carlos Usón (Anglés, 80), Víctor (Isaac, 65), Diego y Latapia (Abós, 55).

Cella: Óscar, Argilés, Martín, Royo (Raúl Sánchez, 85), Blasco, José Luis (Cercos, 85), Garfella (Esteban, 62), García (Vivas, 62), Navarrete, Enguita y Javier Sánchez.

Árbitro: Rico Vila. Amonestó al visitante José Luis.

Comentario: El Quinto se repartió los puntos con el Cella en un partido con poco ritmo. Los locales tuvieron las dos acciones más claras del primer tiempo, con dos disparos desde dentro del área que no vieron portería. En la segunda parte, el dominio del Quinto se acrecentó y con un remate de cabeza tras un centro lateral tuvieron la oportunidad más clara. El cuadro visitante no generó peligro sobre la meta de Soriano.

SAN AGUSTÍN 2-3 DELICIAS

San Agustín: Pérez, Ayoub (Aznar, 33), Sarmiento (Navarro, 76), Edo, Orozco, Ortiga, José (Cegoñino, 76), Ordovás, Planas, Peguero (Rubio, 62) y Fonseca (Omeñat, 62).

Delicias: Alcazo, David, Raúl, Nguema, Axel (Jiménez, 83), Iván (Oliete, 71), Pina (Sánchez, 46), Moreno, Raúl, Gran (Badías, 62) y Barquín (Burriel, 71).

Goles: 1-0, min. 7: Ortiga. 1-1, min. 11: Nguema. 1-2, min. 32: Pina, de penalti. 2-2, min. 84: Cegoñino. 2-3, min. 85: Burriel.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Fonseca, Sarmiento y Orozco; David, Pina, Axel y Raúl.

Comentario: El Delicias sumó una nueva victoria, esta vez ante el San Agustín, en un partido igualado que acabó de decidirse en los minutos finales. El conjunto colegial no tardó en estrenar el marcador, haciéndolo después de que Ortiga rematara un centro lateral. Sin embargo, a los pocos minutos Nguema anotó el gol de la igualada. Pasada la primera media hora de juego, el colegiado pitó mano en el área del San Agustín, transformando Pina el lanzamiento de penalti y subiendo el 1-2 al marcador. Tras el paso por vestuarios los locales mejoraron su versión, pero se encontró con un Delicias muy serio en la defensa. Aun así, en la recta final del encuentro Cegoñino remató un centro en el área pequeña que devolvió el equilibrio al resultado, pero poco le duró la alegría al San Agustín, ya que los visitantes acto seguido volvieron a notar, esta vez gracias a Burriel.

ALCORISA 3-1 HERRERA

Alcorisa: Cisse, Derick, Guía, Riola, Hernández, Moreno, Cepeda (Posso, 65), Villanueva (Peralta, 77), Sinera (Larraz, 65), Ocampo y Vidal (Torcal, 85).

Herrrera: West, Mayor (Serban, 59), Mainar (Grasa, 46), Ruiz (Aldea, 59), Crespo, Val (Martínez, 46), Íñigo, Suárez, Maqueda, Alimou y Delgado (Mayor, 71).

Goles: 1-0, min. 8: Ruiz, en propia puerta. 2-0, min. 36: Hernández. 3-0, min. 53: Cepeda. 3-1, min. 81: Aldea.

Árbitro: Jelti Salmi. Amonestó a Derick, Sinera, Torcal, Posso, Ruiz, Lázaro, Suárez y Grasa.

Comentario: El Alcorisa fue superior al Herrera en la primera parte, con muchos minutos en campo contrario combinando. De esta manera llegó el primer tanto para los locales con un remate de Vidal que entró tras rebotar en Ruiz. Poco antes del descanso, un potente disparo desde 30 metros supuso el 2-0 para el Alcorisa, que se quedó con uno menos en la primera acción de la segunda parte. Ocampo vio la segunda amarilla tras participar en una pequeña trifulca. El Herrera dispuso de más posesión al estar en superioridad, pero sin acierto en los metros finales. Esto lo aprovechó el Alcorisa para hacer el tercero en una contra que culminó Cepeda. Un fallo defensivo le permitió a Aldea recortar distancias y anotar el 3-1 en el tramo final.