Un portero bebe agua mirando a la grada mientras le marcan gol

No se dio cuenta de que el balón estaba en juego y permitió que le batieran cómodamente.

Captura de pantalla del partido.
Un portero bebe agua mientras le marcan gol

Ingolstadt Stefan marcó el gol más fácil de su carrera ante el Duisburgo. Corría el minuto 18 de partido cuando el guardameta local Mark Flekken perdió la atención al juego y entró en la portería para coger la botella de agua que había dejado en el fondo de la red, permitiendo que le batieran sin oposición.

Flekken pensaba que su equipo había anotado gol, pero no se percató de que el tanto había sido invalidado por posición adelantada y de que el partido seguía velozmente su curso. Tan rápido, que  el balón llegó pronto a su área tras un pelotazo largo y el defensor Gerrit Nauber intentó pasar al guardameta sin darse cuenta de que no había vuelto a su posición.

pic.twitter.com/xzkuO1nfu4

— Sergio Santomé (@Sergio_Santome) 24 de febrero de 2018

El balón quedó servido a Kutschke, quien firmó desde corta distancia el 1-1 antes del descanso. La insólita acción ocurrió en la segunda división del fútbol alemán y, por suerte para el portero,su equipo acabó ganando 2-1.