El Utebo, campeón de la fase autonómica de la Copa RFEF

El conjunto de Santa Ana venció en la tanda de penaltis al Robres tras empatar a un tanto en el tiempo reglamentario

El Utebo FC se proclamó campeón autonómico de la Copa RFEF tras derrotar al Robres en la tanda de penaltis 5 a 3, cuando el partido había finalizado con empate a un tanto en el marcador.

Adelantó al Utebo Rupérez en el minuto diez de la primera mitad, llegándose al descanso con la victoria parcial del conjunto de Jorge Abad. A los quince minutos de la reanudación empataría el Robres, conjunto filial del CD Ebro, por medio de Larios.

Premios económicos

La RFEF premia al campeón nacional con un trofeo y un premio en metálico de más de 90.0000 €. Además tendrá derecho a participar en el campeonato correspondiente a la temporada siguiente. El subcampeón recibirá un premio de más de 30.000 € y, cada uno de los semifinalistas unos 12.000 € .

El Utebo, al proclamarse campeó de la fase autonómica percibirá la suma de más de 3.000 euros por parte de la Federación Española de Fútbol