Goleada y (casi) salvación para el Ebro

El conjunto zaragozano, liderado por Kevin Lacruz, se da un homenaje en casa y está a un punto de conseguir de forma matemática la permanencia.

Kevin Lacruz, protagonista del partido, celebra un gol
Aránzazu Navarro

El Ebro se ha dado un homenaje (5-0) ante el Leioa para celebrar su permanencia en Segunda B, que todavía no es matemática, pero sí real. Tras la victoria con goleada ante el conjunto vasco, los de Emilio Larraz están a 11 puntos del puesto de promoción y quedan 12 en juego, por lo que la salvación se puede dar casi por conseguida

La victoria de este domingo ha sido por todo lo alto, con un Kevin Lacruz estelar, con dos asistencias y dos goles. En el minuto 36, el Ebro ya ganaba por 2-0 con tantos de José Ángel y Txema Pan, mientras que en la segunda parte ha acabado de redondear la goleada con los dos de Lacruz y otro de Cana. La próxima jornada, el conjunto arlequinado visita al Talavera de la Reina, otro rival en apuros que ocupa puestos de descenso.