El Stadium Casacablanca vuelve a la senda del triunfo

Ganó al Badalona por 4-3. La SD Huesca cayó derrotada frente al Espanyol por 0-2.

El Stadium Casablanca consiguió este sábado un triunfo frente al Badalona (4-3) después de dos jornadas consecutivas sin sumar ningún punto. El partido comenzó bien para el conjunto de Javier Romero, ya que Iñaki adelantó a los locales en los primeros minutos. Dos goles de Nacho y uno de Cota le sirvieron al Stadium Casablanca para aumentar las distancias. Los catalanes marcaron un gol antes del descanso y con el 4-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Badalona empujó, pero el conjunto zaragozano se llevó la victoria.SD Huesca

Peor le fueron las cosas a la SD Huesca, que seguirá una semana más como colista al caer derrotado en su propio campo frente al Espanyol por 0-2. El equipo oscense cuajó un buen partido, pero no pudo con el líder provisional de la clasificación, que marcó los dos tantos desde el punto de penalti.

Este domingo será el turno para el Real Zaragoza, que recibe en la Ciudad Deportiva a la Damm (16.00).