El Umacon Zaragoza se despide del sueño

El conjunto aragonés fue eliminado en semifinales de la Copa del Rey por el Barcelona.

Imagen de archivo del partido entre el Umacon y el Málaga
El Umacon cayó derrotado ante el Málaga

El Umacon Zaragoza cayó en el Palau Blaugrana con un resultado idéntico al de la ida, 6-2, y se despide así del sueño de alcanzar la final de Copa del Rey.

El conjunto aragonés empezó valiente, sin embargo, el dominio del Barcelona se consumó en el minuto 6, cuando Ortego ponía el 1-0 en el marcador neutralizando las esperanzas del Umacon. Seis minutos después, el portero blaugrana era expulsado y en la acción posterior Richi Felipe ponía el empate. Sin embargo, antes del descanso, el Barcelona marcó otros tres goles para poner el 4-1.

En la segunda mitad otros dos goles blaugranas cerraban el festival de un resultado que maquillaría Edu Duato con el 5-2, y que Roger finalizaría con el definitivo 6-2.

Umacon Zaragoza se queda así a las puertas de jugar la final, apeado del torneo por el Barcelona que buscará la conquista del título por cuarta vez consecutiva.