El filial se lleva el partido contra el CD Oliver

Carlos Javier y Josete marcaron los dos goles del encuentro en la segunda mitad del partido.

Un momento del encuentro

El Real Zaragoza B se ha hecho este domingo con los puntos en juego en su partido contra el CD Oliver por 2-0.

Tras una primera mitad sin goles, a la vuelta del descanso cambió el partido. Carlos Javier y Josete marcaron los dos goles que dieron la victoria al filial del Real Zaragoza.

El encuentro se ha realizado este domingo por la mañana en la Ciudad Deportiva, un encuentro correspondiente a la 30ª jornada de Liga de la Tercera División.

Real Zaragoza B: Pedro, Roy, Motero, Bonilla, Santiosa, Carlos Javier, Samba (Josete, min. 78), Antón (Tierno, min. 57), Suárez, Adán y Pablo (Roberto, min. 69).

CD Oliver: Sopena, Pomareta, Romero, Cardiel (Ucar, min. 71), Rubén, Sito, Yerai (Joni, min. 67), Gistau, Hamza, Paco y Ramón (Albert, min. 55).

Goles: 1-0, Carlos Javier (min. 61); 2-0, Josete (min. 89).

Árbitro: Marta Frías (comité aragonés). Amonestó por parte del Real Zaragoza B a Bonilla y Suárez. Por parte del CD Oliver, amonestó a Romero y Gistau.