Fútbol

El Girona se lleva los tres puntos en el estreno de la Liga Adelante

Los vascos salían con peligro a la contra, pero en la reanudación llegó el tanto desde fuera del área de Sanchón.

Girona y Alavés dieron comienzo este viernes a la temporada de la Liga Adelante en un duelo disputado en Montilivi en el que los locales sumaron los tres puntos (1-0) gracias al tanto de Felipe Sanchón en el segundo tiempo.

El recién ascendido a la categoría de plata se medía a un Girona que peleó la pasada temporada por el ascenso a Primera hasta el final. El estreno en el banquillo catalán de Ricardo Rodríguez se saldó con una victoria reñida.

Los vascos salían con peligro a la contra pero en la reanudación, en los peores minutos de los visitantes llegó el tanto desde fuera del área de Sanchón, el primero de la temporada en la Segunda División.