Los alemanes derrotaron con nueve tantos a los locales TSV Regen.

Guardiola, durante su primer entrenamiento con su nuevo club
Guardiola dirige su primer entrenamiento con el Bayern ante 10.000 espectadores
REUTERS

El Bayern de Múnich del español Josep Guardiola volvió a golear en su segundo partido preparatorio, en este caso ante el TSV Regen, al que derrotó por 9-1.

Pese al sorprendente tanto inicial, para jolgorio de los seguidores locales que llenaron el campo, el Bayern, campeón de la Bundesliga, Liga de Campeones y Copa alemana, reaccionó con contundencia.

Thomas Müller (m.32) igualó y Patrick Weihrauch (m.35 y 36) firmó el 3-1 al descanso, marcador que se amplió con un triplete de Julian Greene (m.47, 60 y 81), y dianas de Emre Can (m.63), Alessandro Schöpf (m.75) y Toni Kroos (m.84).

El Bayern estuvo integrado en la primera parte por Starke; Can, Boateng, Contento; Lahm, Rankovic, Strieder, Hojbjerg; Müller Ribery y Weihrauch. En la segunda jugaron Raeder; Schmitz, Kirchhoff, Wein, Rafinha; Can, Schöpf; Markoutz, Kroos, Weiser; y Green

El Bayern de Guardiola se estrenó ayer con un claro triunfo ante otro conjunto de aficionados, el Wildenau, por 15-1.