R.Madrid 2-1 FC Barcelona

El Real Madrid prolonga su racha con polémica

Sergio Ramos, al rematar de cabeza un saque de esquina, marcó el tanto del triunfo a los 82 minutos del encuentro. Poco después cometió un penalti que quedó sin sanción.

Ramos da el triunfo al R.Madrid
REUTERS

El Real Madrid, que el martes eliminó al Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey con un triunfo en el Camp Nou (1-3), ganó hoy al cuadro azulgrana 2-1 en partido de la vigésima sexta jornada de la Liga BBVA y queda a trece puntos.

Sergio Ramos, al rematar de cabeza un saque de esquina botado por el croata Luka Modric, marcó el tanto del triunfo a los 82 minutos del encuentro.

Antes el francés Karim Benzema había adelantado al cuadro de José Mourinho (m.6) y el argentino Leo Messi firmó el empate provisional.

La polémica ha llegado a falta de unos minutos, cuando el colegiado ha dejado de pitar un claro penalti de Ramos al lateral brasileño Adriano.