Ascenso a Segunda B

El Ejea deberá remontar en la vuelta

El campeón de la Tercera División aragonesa cayó derrotado en la ida por 1-2 ante el Arroyo extremeño.

Malas noticias para la Sociedad Deportiva Ejea. El conjunto que terminó como líder de la Tercera División aragonesa no pudo hacer valer su condición de local en la ida de la eliminatoria por el ascenso a Segunda B y cayó derrotado por 1-2 ante el Arroyo extremeño. Este resultado le obliga a intentar la remontada en la vuelta, habida cuenta de que el equipo que consigue pasar la eliminatoria logra un puesto directo en la categoría de bronce.

Los extremeños, que llegaban a las Cinco Villas con la vitola de equipo netamente ofensivo, hicieron valer su fama para remontar el primer tanto local, obra de Pirri en el minuto 29. Sin embargo, en el 37 Valencia, de cabeza, conseguía poner la igualada en el marcador. Ya en la segunda parte, Morán hizo el gol de la victoria para los visitantes.

En caso de derrota en el partido de vuelta, el Ejea todavía tendría una oportunidad de lograr un hueco en Segunda B en la repesca.