El filial no puede con el Badalona

El Real Zaragoza B cayó derrotado por 2-1 en su visita al conjunto catalán, que obró el tanto de la victoria en el 81.

Una jornada más, el Real Zaragoza B cierra la clasificación del Grupo III de Segunda División B. El conjunto dirigido por Juan Eduardo Esnáider perdieron en el campo del Badalona por 2-1 y, como sus hermanos mayores, ocupan en farolillo rojo de la tabla.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, produciéndose cada diez minutos. Los primeros en adelantarse fueron los locales, por medio de Álex García. El zaragocista Brian consiguió poner las tablas en el 71 pero, en el 81, Serramitja fulminaba las opciones de los aragoneses de lograr puntos.

2 - Badalona: Marcos, Vázquez, Pelegrí, Xavi, Tuig (García, 57'), Manga (Robles, 85'), Víctor, Joaquín (Serramitja, 75'), Soriano, Ceballos y Bueno.

1 - Real Zaragoza B: Aroca, Ramiro, Kevin (Brian, 59'), Joshua, Marcelo, Nierga, Forniés, Fernández (Ness, 67'), Sergi, Joel y Roy.

Goles: 1-0 García (62'), 1-1 Brian (71'), 2-1 Serramitja (81')

Árbitro: Suárez Betancourt (comité de Las Palmas). Amonestó a Manga y Bueno, por el Badalona. Por el Real Zaragoza, amonestó a Marcelo y Fernández.