DENIA 3 - REAL ZARAGOZA 0

El filial cae derrotado en el primer partido

El Real Zaragoza B ha caído derrotado en Denia, por un contundente 3-0, en el primer partido de la temporada. El zaragocista Marcelo ha visto la segunda amarilla en el minuto 40, por lo que los de Esnáider han afrontado toda la segunda parte con un jugador menos.

Juan Eduardo Esnáider ha alineado de inicio a Pablo Alcolea en portería; Carlos Javier, David Fornies, Ramiro Mayor y Marcelo en defensa; Joshua, Edu García, Kevin Lacruz y Estrada en el centro del campo; y Matas y Jorge Fernández en la punta de ataque.

Ya en la segunda parte, el filial se ha venido abajo y ha encajado tres goles (San José 49'; Gregory 69' y 90'), mostrando una imagen muy pobre.

También han participado Matute (por Estrada, min. 49), Nierga (por Matas, min. 59) y Brian (por Edu García, min. 66).