VOLEIBOL

El CAI Voleibol Teruel, eliminado en octavos

El Galatasaray se impuso al equipo turolense, logrando la clasificación para cuartos de final de la competición europea. Tras dos sets favorables al CAI Voleibol Teruel el equipo turco resurgió y se llevó los tres últimos sets del partido.

Los jugadores del CAI y el público turolense celebran el pase a octavos en la anterior eliminatoria contra el SCC Berlín en Los Planos
ANTONIO GARCÍA

El CAI Teruel ha quedado eliminado de la Copa Challenge de voleibol masculino tras perder este miércoles también en el partido de vuelta de los octavos de final ante el Galatasaray turco por 3-2.

El CAI Teruel, que en la ida perdió por 3-1, llegó a mandar en el marcador por 2-1 yb con el sueño de la clasificación aún vivo, pero el equipo turco remontó, ganó las dos últimas mangas y logró el pase a cuartos, fase en la que jugará contra el E.A. Patras griego.

CAI V. Teruel, 2 - Galatasaray, 3

Parciales: 25-13 (24 min.); 25-17 (24 min.); 22-25 (28 min.); 24-26 (29 min) y 10-15 (13 min.).

Resultado de la ida: Galatasaray 3 - CAI V. Teruel 1

Clasificado para cuartos de final: Galatasaray.